Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

  • tatiaz

Жожоба масло

Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами.

Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.
Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.
Это масло быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами.
Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.
Омолаживает, регенерирует. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.
Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие. Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.

Это масло можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле.

Жожоба маслоМасло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.Это масло быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.Омолаживает, регенерирует. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие. Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.Это масло можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#здоровье #натуральнаякосметика #уходзателом #косметика #натуропатия #лечениетравами #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #противвыпаденияволос #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #жожоба
  • tatiaz

Новинка!!!

Липомойст 2036 - это молекулярная пленка, т.е. пленка, состоящая практически из монослоя молекул.

Ее основные свойства - увлажнение, восстановление эластичности, гладкости кожи. Она также прекрасно впитывается и обладает отличными сенсорными характеристиками.

Молекулярная пленка содержит субмикродисперсию гетерополисахаридов, полученную с помощью технологии микрофлюидизации, которая дает очень приятное ощущение на коже, увеличивая её увлажненность и упругость.

Отличительные особенности:
*Система доставки, которая помогает активным ингредиентам проникать в слои кожи более эффективно.
*Образуется окклюзивная пленка на коже, которая минимизирует трансэпидермальную потерю влаги.
*Создает молекулярную пленку с эффектом упругости
*Стимуляция образования клеточных протеинов на кератиноцитах. Исследование человеческих кератиноцитов, которые подвергались воздействию Липомойст 2036, показали значительное увеличение общего содержания протеинов.
*Увеличивает уровень Коллагена типа IV.
С возрастом, кожа теряет упругость из-за сокращение синтеза коллагена и усиления деградации коллагена.
Упругость кожи может быть восстановлена путем увеличения уровня клеточных протеинов. Сфокусируемся на Коллагене типа IV. Это самый богатый структурный компонент базальных мембран. Образует прочный клеточный каркас для тонкого базального слоя дермо-эпидермального соединения. Поддерживает клетки и другие составляющие базальной мембраны. Исследования показали, что Липомойст 2036 увеличивает уровень Коллагена типа IV.

#здоровье #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #девочкитакиедевочки #масло #самодельнаякосметика #СПА #домашняякосметика #гладкаякожа

Новинка!!!Липомойст 2036 - это молекулярная пленка, т.е. пленка, состоящая практически из монослоя молекул. Ее основные свойства - увлажнение, восстановление эластичности, гладкости кожи. Она также прекрасно впитывается и обладает отличными сенсорными характеристиками.Молекулярная пленка содержит субмикродисперсию гетерополисахаридов, полученную с помощью технологии микрофлюидизации, которая дает очень приятное ощущение на коже, увеличивая её увлажненность и упругость.Отличительные особенности:*Система доставки, которая помогает активным ингредиентам проникать в слои кожи более эффективно.*Образуется окклюзивная пленка на коже, которая минимизирует трансэпидермальную потерю влаги.*Создает молекулярную пленку с эффектом упругости*Стимуляция образования клеточных протеинов на кератиноцитах. Исследование человеческих кератиноцитов, которые подвергались воздействию Липомойст 2036, показали значительное увеличение общего содержания протеинов.*Увеличивает уровень Коллагена типа IV.С возрастом, кожа теряет упругость из-за сокращение синтеза коллагена и усиления деградации коллагена.Упругость кожи может быть восстановлена путем увеличения уровня клеточных протеинов. Сфокусируемся на Коллагене типа IV. Это самый богатый структурный компонент базальных мембран. Образует прочный клеточный каркас для тонкого базального слоя дермо-эпидермального соединения. Поддерживает клетки и другие составляющие базальной мембраны. Исследования показали, что Липомойст 2036 увеличивает уровень Коллагена типа IV.#здоровье #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд  #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #девочкитакиедевочки  #масло #самодельнаякосметика #СПА #домашняякосметика #гладкаякожа
  • tatiaz

Ретиноиды и их использование в косметике

Ретиноиды, будучи ветеранами косметических активных агентов, по-прежнему занимают лидирующую позицию среди активных компонентов космецевтики. Этот класс натуральных веществ вездесущ в нашем ежедневном уходе за кожей, в наших лекарствах и в нашей повседневной пище.


Ретиноиды принадлежат к семейству терпенов, которые можно обнаружить во флоре и фауне. Терпены содержатся в ароматических веществах и пряных растениях, в гормонах и витаминах. Базовая единица терпенов – изопрен, имеет 5 атомов углерода (C). Монотерпены состоят из двух изопреновых единиц и 10 атомов углерода. Дитерпены содержат 20, тритерпены 30, а тетратерпены 40 атомов углерода. Результатом их химического функционирования являются спирты, альдегиды, кетоны, простые эфиры и кислоты.

Поддержка метаболизма

Витамин А (ретинол) является дитерпеновым спиртом (C[size=2]20H[size=2]30O), присутствующим в рыбьем жире и яичном желтке. Он имеет широкое влияние на метаболизм человека. Из-за его стимулирующего воздействия на формирование клеток и синтез коллагена витамин А используется в регенерирующих средствах по уходу за кожей. Как почти все ретиноиды, витамин А является чувствительным к кислороду, поэтому косметические препараты, содержащие витамин А, не следует применять в течение дня и на палящем солнце. В эпидермисе также происходит окисление – витамин А окисляется в витамин А-кислоту, которая является основным активным агентом. В этом случае, однако, окисление целенаправленно. Дальше читайте у нас на сайте http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=361

#здоровье #ароматерапия #эфирноемасло #эфирные #эфирныемасла #aromarti #aromatherapy #аромарти #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #крем #органик #девочкитакиедевочки #масло #ретиноиды #самодельнаякосметика #кремдома #домашняякосметика #ретинол #уходзакожей #красота

Ретиноиды и их использование в косметикеРетиноиды, будучи ветеранами косметических активных агентов, по-прежнему занимают лидирующую позицию среди активных компонентов космецевтики. Этот класс натуральных веществ вездесущ в нашем ежедневном уходе за кожей, в наших лекарствах и в нашей повседневной пище.Ретиноиды принадлежат к семейству терпенов, которые можно обнаружить во флоре и фауне. Терпены содержатся в ароматических веществах и пряных растениях, в гормонах и витаминах. Базовая единица терпенов – изопрен, имеет 5 атомов углерода (C). Монотерпены состоят из двух изопреновых единиц и 10 атомов углерода. Дитерпены содержат 20, тритерпены 30, а тетратерпены 40 атомов углерода. Результатом их химического функционирования являются спирты, альдегиды, кетоны, простые эфиры и кислоты.Поддержка метаболизмаВитамин А (ретинол) является дитерпеновым спиртом (C[size=2]20H[size=2]30O), присутствующим в рыбьем жире и яичном желтке. Он имеет широкое влияние на метаболизм человека. Из-за его стимулирующего воздействия на формирование клеток и синтез коллагена витамин А используется в регенерирующих средствах по уходу за кожей. Как почти все ретиноиды, витамин А является чувствительным к кислороду, поэтому косметические препараты, содержащие витамин А, не следует применять в течение дня и на палящем солнце. В эпидермисе также происходит окисление – витамин А окисляется в витамин А-кислоту, которая является основным активным агентом. В этом случае, однако, окисление целенаправленно. Дальше читайте у нас на сайте http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=361#здоровье #ароматерапия #эфирноемасло #эфирные #эфирныемасла #aromarti #aromatherapy #аромарти #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд  #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #крем #органик #девочкитакиедевочки  #масло #ретиноиды #самодельнаякосметика #кремдома #домашняякосметика #ретинол #уходзакожей #красота
  • tatiaz

Дамасская роза - волшебная сила женской красоты!

Лечебная сила дамасской розы








Эффективно действующее средство для кожи.






.
С химической точки зрения природная сила масла дамасской розы реализуется благодаря ее сложному составу. Обладая более чем 300 органическими соединениями, масло дамасской розы является одним из сложнейших природных веществ на земле. Средство не характеризуется токсичностью и не способно вызывать раздражение кожи.
.
Масло дамасской розы имеет весьма сложную структуру, что позволяет эффективно использовать его при лечении сухой, зрелой и поврежденной кожи. Оно изменяет секрецию кожного сала нездоровой кожи, вызывающую прыщи и появление расширенных пор.
.
Данное средство хорошо известно своими тонизирующими свойствами, которые способны преобразовывать скучные, серые тона кожи в здоровые, естественные цвета в течение нескольких секунд. Было также доказано, что использование масло дамасской розы помогает возобновить поврежденные капилляры, уменьшает воспаление и покраснение кожи, полезно в применении против экземы и герпеса.


x_d33398db
.



Collapse )