Зеленого кофе масло - 3 мл
Малиновых семян масло - 3 мл
Муру-муру масло - 2 мл
Жемчужный порошок - 0,5г
Шелка пептиды - 0,5г
Глицерин - 1 мл
Никкомульс WO - 2 мл
Васильковая вода - 20мл
Эфирное масло ромашки - 3 капли
Или эфирное масло пачули - 2 капли
И эфирное масло моркови - 2 капли
Биозол - на кончике ножа.
Никкомульс смешать с глицерином. Добавить масла с предварительно растворенным в них биозолом и перемешать. Добавить эфирные масла в масляную фазу. Активные компоненты растворить в слегка подогретом гидролате василька. Постепенно ввести водную фазу в масляную фазу.
Крем с ромашкой


Крем с морковкой и пачули

Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!
Все компоненты можно купить на Aromarti.ru
Малиновых семян масло - 3 мл
Муру-муру масло - 2 мл
Жемчужный порошок - 0,5г
Шелка пептиды - 0,5г
Глицерин - 1 мл
Никкомульс WO - 2 мл
Васильковая вода - 20мл
Эфирное масло ромашки - 3 капли
Или эфирное масло пачули - 2 капли
И эфирное масло моркови - 2 капли
Биозол - на кончике ножа.
Никкомульс смешать с глицерином. Добавить масла с предварительно растворенным в них биозолом и перемешать. Добавить эфирные масла в масляную фазу. Активные компоненты растворить в слегка подогретом гидролате василька. Постепенно ввести водную фазу в масляную фазу.
Крем с ромашкой
Крем с морковкой и пачули
Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!
Все компоненты можно купить на Aromarti.ru