tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Хотите научиться готовить с эфирными маслами? 🥗

С нами это проще простого! 👌

Рыба соленая с розмарином и лимоном.🍋
.

Надо:
Рыба красная.
Розмарин.
Лимон.
Эфирное масло розмарина.
Эфирное масло лимона.
Эфирное масло можжевеловых ягод.
Мята.
Соль.
Сахар.
Джин.
.
Приготовление:🍴
Рыбу промыть и обсушить.
Побрызгать джином (или можжевеловой настойкой).
В сахар капнуть по одной капле эфирного масла (это добавит рыбе более насыщенного вкуса и аромата), хорошо перемешать и слегка припорошить рыбу сахаром. Затем щедро обсыпать солью, сверху выложить лимонную цедру и розмарин.
Хорошо помассировать рыбу (можно сбрызнуть ее оливковым маслом). И оставить на ночь.
.
На другой день все специи смыть и вуаля! Ароматная вкуснота готова! ☺
Приятного! 😊
.
А вы готовите с эфирными маслами? Какое самое любимое для еды? 👇👇👇

Хотите научиться готовить с эфирными маслами? 🥗. С нами это проще простого! 👌Рыба соленая с розмарином и лимоном.🍋.Надо:Рыба красная.Розмарин.Лимон.Эфирное масло розмарина.Эфирное масло лимона.Эфирное масло можжевеловых ягод.Мята.Соль.Сахар.Джин..Приготовление:🍴Рыбу промыть и обсушить.Побрызгать джином (или можжевеловой настойкой).В сахар капнуть по одной капле эфирного масла (это добавит рыбе более насыщенного вкуса и аромата), хорошо перемешать и слегка припорошить рыбу сахаром. Затем щедро обсыпать солью, сверху выложить лимонную цедру и розмарин.Хорошо помассировать рыбу (можно сбрызнуть ее оливковым маслом). И оставить на ночь..На другой день все специи смыть и вуаля! Ароматная вкуснота готова! ☺Приятного! 😊.А вы готовите с эфирными маслами? Какое самое любимое для еды? 👇👇👇
Tags: готовим с эфирными маслами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments