tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Сбрить бороду! - Уход за кожей до и после бритья

Существует много способов избавления от нежелательных волос на различных частях тела. Как кожа реагирует на различные техники? Что можно сделать, чтобы избежать или снять раздражение?

С незапамятных времен люди имели обыкновение удалять волосы на теле. В настоящее время гигиена играет важную роль в нашей жизни и гладкая, безволосая кожа все еще в моде – не только у женщин, но и у мужчин. Люди разных культур и религий, например, в Исламе, воспринимают волосы в подмышках и лобковые волосы как нечто нечистое. Исключением из идеала красоты тела без волос является только мужская борода, хорошо подстриженная и ухоженная, от остальных волос на теле следует избавляться.

Удаления волос – эпиляция или депиляция, выполняется с применением различных методов, например, воском, сахаром, так называемый шугаринг, ручное выщипывание, устройства для фото- и лазерной эпиляции. Химическое удаление волос выполняется с применением различных кремов, которые могут содержать, например, тиогликолевую кислоту. Кислота разрушает пептидные связи в структуре волос. Наиболее распространенным способом, до сих пор, является бритьё - обычной бритвой, устройством для влажного бритья или сухой электрической бритвой.

Читать дальше http://old.aromarti.ru/article_info.php?articles_id=316

#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло

Сбрить бороду! - Уход за кожей до и после бритьяСуществует много способов избавления от нежелательных волос на различных частях тела. Как кожа реагирует на различные техники? Что можно сделать, чтобы избежать или снять раздражение?С незапамятных времен люди имели обыкновение удалять волосы на теле. В настоящее время гигиена играет важную роль в нашей жизни и гладкая, безволосая кожа все еще в моде – не только у женщин, но и у мужчин. Люди разных культур и религий, например, в Исламе, воспринимают волосы в подмышках и лобковые волосы как нечто нечистое. Исключением из идеала красоты тела без волос является только мужская борода, хорошо подстриженная и ухоженная, от остальных волос на теле следует избавляться.Удаления волос – эпиляция или депиляция, выполняется с применением различных методов, например, воском, сахаром, так называемый шугаринг, ручное выщипывание, устройства для фото- и лазерной эпиляции. Химическое удаление волос выполняется с применением различных кремов, которые могут содержать, например, тиогликолевую кислоту. Кислота разрушает пептидные связи в структуре волос. Наиболее распространенным способом, до сих пор, является бритьё - обычной бритвой, устройством для влажного бритья или сухой электрической бритвой.Читать дальше http://old.aromarti.ru/article_info.php?articles_id=316#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло
Tags: статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments