?

Log in

No account? Create an account

January 30th, 2018

Веселый, теплый, фруктовый, пряно-сладкий аромат.


Подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен. Обладает антисептическим действием. Повышает упругость стареющей кожи. Масло служит источником анетола, из которого получают анисовый альдегид (обепин, п-метоксибензальдегид), широко используемый в парфюмерном производстве.

Эфирное масло аниса входит в состав магических смесей обеспечивающих развитие связи, путешествия, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости. Входит в состав защитных смесей и рецептов по привлечению денег. Масло аниса способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел. Будучи афродизиаком эфирное масло аниса применяется при лечении фригидности.
Анис звездчатый эфирное масло можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#здоровье #натуральнаякосметика #уходзателом #косметика #натуропатия #лечениетравами #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика #СПА #анис #бадьян #анисмасло

Анис звездчатый эфирное масло фармакопейноеВеселый, теплый, фруктовый, пряно-сладкий аромат.Подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен. Обладает антисептическим действием. Повышает упругость стареющей кожи. Масло служит источником анетола, из которого получают анисовый альдегид (обепин, п-метоксибензальдегид), широко используемый в парфюмерном производстве.Эфирное масло аниса входит в состав магических смесей обеспечивающих развитие связи, путешествия, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости. Входит в состав защитных смесей и рецептов по привлечению денег. Масло аниса способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел. Будучи афродизиаком эфирное масло аниса применяется при лечении фригидности. Анис звездчатый эфирное масло можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#здоровье #натуральнаякосметика #уходзателом #косметика #натуропатия #лечениетравами #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика #СПА #анис #бадьян #анисмасло

Profile

ароматерапия, аромарти, эфирное масло
aromarti
Все об ароматерапии, натуральной косметике
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com