?

Log in

No account? Create an account

December 9th, 2017

Наряду с водой и маслами, эта группа веществ наиболее широко используется в косметической продукции.

Полиэтиленгликоли - сокращенно ПЭГи - синтетическое сырье, и поэтому их свойства не соответствуют тому, что мы ожидаем от натуральной косметики. Мнения об их преимуществах и недостатках также различны. Но, в конечном итоге, для ухода за кожей наиболее важны не происхождение, а физиологические свойства веществ. ПЭГи сильно различаются по свойствам.


Read more...Collapse )

Profile

ароматерапия, аромарти, эфирное масло
aromarti
Все об ароматерапии, натуральной косметике
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com