tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Прополис водная суспензия

Является водной вытяжкой действующих веществ прополиса
(содержит их 0,7 %). Массовая доля полифенолов не менее 25%
Прополис водная суспензия


Приятный, бальзамический запах, характерный для прополиса.

Косметическое применение: Оказывает выраженное заживляющее и регенерирующее действие на кожу, стимулирует обменные процессы в тканях, эффективно снимает покраснение, в том числе и после солнечных ожогов. Снимает зуд кожи, оказывает местное анестезирующее действие на кожу. Обладает легким подсушивающим действием, хорошо справляется с воспалительными процессами. Способствует уменьшению или исчезновению угревой и гнойничковой сыпи, различных микозов кожи. Оказывает эффективное антисептическое действие.
Препарат обладает противобактериальным, противовирусным и противогрибковым свойством. Оказывает противозудное, обезболивающее и дезодорирующее действие. Стимулирует регенерацию тканей, повышает иммунитет, обладает защитным действием.

Водную суспензию прополиса и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#прополис #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #суспензияпрополиса #безхимии #отпростуды #бальзам #повышаетиммунитет

Tags: компоненты для косметики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments