tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Пенящиеся мармеладки для тела "Клубничный восторг"

Этими пенящимися мармеладками очень приятно мыться. Они такие ароматные и красивые, что используя их невозможно не испытать наслаждения.

Они придутся по душе не только вам, но и вашим близким - всем от мала до велика. Плюс не только выполнят моющую функцию, но и осуществят нежный уход за вашей кожей!

Гидролат клубники - 25г
Агар-агар — 1 г
Лаурил глюкозид - 5г
Сухой экстракт клубники — 1г

Гидролат подогреть, в одной части растворить агар-агар, во второй экстракт клубники. Смешать обе части, добавить лаурил глюкозид, перемешать, залить в формочки, охладить в холодильнике.
Способ применения: нанести на влажную кожу или взбить в пену на мочалке, а затем нанести на кожу. Пенка мягко очищает и ухаживает за кожей.
Можно использовать в качестве средства для принятия ванн. Для этого достаточно несколько мармеладок бросить в воду для купания.

#крем #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #умывание #органик #девочкитакиедевочки #масло #самодельнаякосметика #уходзалицом #домашняякосметика #СПА

Пенящиеся мармеладки для тела "Клубничный восторг"Этими пенящимися мармеладками очень приятно мыться. Они такие ароматные и красивые, что используя их невозможно не испытать наслаждения.Они придутся по душе не только вам, но и вашим близким - всем от мала до велика. Плюс не только выполнят моющую функцию, но и осуществят нежный уход за вашей кожей!Гидролат клубники - 25гАгар-агар — 1 гЛаурил глюкозид - 5гСухой экстракт клубники — 1гГидролат подогреть, в одной части растворить агар-агар, во второй экстракт клубники. Смешать обе части, добавить лаурил глюкозид, перемешать, залить в формочки, охладить в холодильнике.Способ применения: нанести на влажную кожу или взбить в пену на мочалке, а затем нанести на кожу. Пенка мягко очищает и ухаживает за кожей.Можно использовать в качестве средства для принятия ванн. Для этого достаточно несколько мармеладок бросить в воду для купания.#крем #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд  #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #умывание #органик #девочкитакиедевочки  #масло #самодельнаякосметика #уходзалицом #домашняякосметика #СПА
Tags: рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments