pelemovatina (tinanovoselceva) wrote in aromarti,
pelemovatina
tinanovoselceva
aromarti

Когда косметика не только полезная, но и красивая!

Не за горами тёплые солнечные дни, когда наша кожа будет просить "попить". И нам придётся придумывать облегчённые варианты средств по уходу за кожей. Ведь делать-то мы с вами их сами будем, правда?
Нет ничего проще, если у нас есть микрокапсулы с маслом макадамии, и, например гель с гиалуроновой кислотой.
В итоге получаем вот такую красоту:
mikrokapsuly_04

Про гиалуроновую кислоту вы, наверное, наслышаны. Это мощнейший увлажняющий компонент, который, является естественным компонентом кожи человека.
А вот с микрокапсулами макадамии можно познакомиться поближе!

mikrokapsuly_01

Они являются компонентом элитной косметики. Драгоценная икра в вашей косметической баночке. Продукт не только полезен, но и эстетичен.
Позволяет обходиться без ПАВов и создавать косметические средства без эмульгирования, простейшим способом перемешивания.
Отличный вариант как для новичков, так и для любителей легких, нежирных текстур.

Оболочка из натурального Агар-агара надежно отделяет внутреннюю масляную субстанцию от внешней фазы и обеспечивает стабильность капсул и их превосходную мягкость и комфортность при применении в составе готовых композиций.

У агаровых капсул большой увлажняющий потенциал.
Агар оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Удерживает влагу в коже. Макадамия - благородное масло. Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран.
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Незаменимо для сухой, обезвоженной кожи.

Агаровые капсулы могут использоваться в различных косметических продуктах на водной основе. Наиболее целесообразно их применение в прозрачных гелях.

Благодаря микрокапсулам косметика может быть не только полезной, но и приносить эстетическое удовольствие при её применении!

Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!

Copyright © 2005-2014 Aromarti®


Tags: гель для лица, красивая косметика, летний уход за лицом, микрокапсулы макадамии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments