Надо:
Рыба красная соленая.
Руккола.
Помидоры черри.
Соевый соус.
Яйцо.
Соус песто.
Эфирное масло базилика.
Эфирное масло лимона Мессина.
Приготовление:
Рукколу промыть и просушить. Выложить в центр тарелки, вокруг половинки помидоров черри.
Чуть сбрызнуть все это соевым соусом, в котором размешано по одной капле масел базилика и лимона. Масло лимона обязательно должно быть Мессина, у него необыкновенный аромат и мягкий вкус. Можно дополнительно сбрызнуть маслом лесного ореха.
Сделать яйцо пашот. Это просто. Без танцев с бубнами. Довели воду до кипения, аккуратно вылили в него яйцо, выключили, через минуту-две смотрим в кастрюльку. Белок схватился? Аккуратно вылавливаем шумовкой. Желток должен оставаться жидким.
И вот выкладываем на половинки помидор немного песто, а сверху на рукколу ломтики рыбы.
И поверх яйцо, которое присолим тут же на тарелке. А можно и не солить, так как рыба соленая.
Едим повреждая желток, который растекается подобно соусу. Приятного!
#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #салат #закуски #рыба #соленаярыба #органическиепродукты #органическаяеда #органик
