tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Categories:

Знаете ли вы, что наши биатлонисты активно используют эфирное масло грушанки против болей?

Вы также можете запросто его использовать, добавив несколько капель в массажное масло, или базовый крем. Масло является противовоспалительным. Используется для расслабления мышц. Масло и различные лекарственные формы, полученные на его основе (линименты санитас, нафтальгин, салинимент, капсин, мазь Бом-Бенге) применяют наружно в качестве обезболивающих и противовоспалительных средств при суставном и мышечном ревматизме, артритах, экссудативном плеврите.


Другое применение
Применяют при хронических респираторных заболеваниях, а также люмбаго и невралгии. Высушенные листья и корни рекомендуют для лечения ревматоидного артрита.
Флакон стоит 450 рублей, и вам хватит его на долгое использование, поскольку на одно применение требуется буквально паара капель.
#спорт #ароматерапия #эфирноемасло #эфирные #эфирныемасла #aromarti #биатлон #aromatherapy #аромарти #чемпионатмирапобиатлону #натуральнаякосметика #косметика #здоровье #стрельба #мазь #боль #лечениесуставов #лечение #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #здоровье #безхимии #подарки #новыйгод #Рязань

Знаете ли вы, что наши биатлонисты активно используют эфирное масло грушанки против суставных и мышечных болей?Вы также можете запросто его использовать, добавив несколько капель в массажное масло, или базовый крем. Масло является противовоспалительным. Используется для расслабления мышц. Масло и различные лекарственные формы, полученные на его основе (линименты санитас, нафтальгин, салинимент, капсин, мазь Бом-Бенге) применяют наружно в качестве обезболивающих и противовоспалительных средств при суставном и мышечном ревматизме, артритах, экссудативном плеврите.Другое применениеПрименяют при хронических респираторных заболеваниях, а также люмбаго и невралгии. Высушенные листья и корни рекомендуют для лечения ревматоидного артрита. Флакон стоит 450 рублей, и вам хватит его на долгое использование, поскольку на одно применение требуется буквально паара капель. #спорт #ароматерапия #эфирноемасло #эфирные #эфирныемасла #aromarti #биатлон #aromatherapy #аромарти #чемпионатмирапобиатлону #натуральнаякосметика #косметика #здоровье #стрельба #мазь #боль  #лечениесуставов #лечение #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #здоровье #безхимии #подарки #новыйгод #Рязань
Tags: эфирные масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments