tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Готовим с эфирными маслами. Острые крылышки с кунжутом

Понадобится:

Куриные крылышки - 10 шт
Кунжут - 1 ст.ложка
Соевый соус - 40-50 г
Чеснок - 3 зубка
Соус Табаско - 1 ч.ложка
Мед - 1-1,5 ст. ложки
Перец чили свежий - 0,5 большого стручка
Эфирное масло черного и розового перца – 3-4 капли
Соль - по вкусу.

Крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем самую маленькую фалангу, надрезаем кожу в области сустава.
В миску выливаем соевый соус, добавляем к нему чеснок, тертый на мелкой терке.
Перец чили нарезаем мелкими кусочками.
Добавляем порезанный перец к соевому соусу. Туда же добавляем мед, соус Табаско, эфирное масло перца, немного соли (можно не добавлять).
Хорошенько обмазываем этим маринадом крылышки, оставляем минут на 30.
Выкладываем крылышки на противень, смазанный растительным маслом.
И отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку. Готовим минут 30-40, до красивой золотисто-коричневой корочки. В процессе приготовления, при помощи кисточки 3-4 раза смазываем крылышки оставшимся маринадом.
Пока крылышки готовятся, слегка обжариваем кунжут на сухой сковороде.
Когда крылья практически готовы, еще раз смазываем их маринадом, если не осталось, то соком, который образовался в процессе приготовления, присыпаем кунжутом и еще на пару минут отправляем в духовку.
Это все. Получаем красивые, острые, ароматные крылышки.

Приятного аппетита!

Эфирное масло черного и розового перца покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#вкуснаяеда #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #здоровье #натуральнаякосметика #крылышкискунжутом #косметика #натуропатия #лечениетравами #черныйперец #розовыйперец

Готовим с эфирными масламиОстрые крылышки с кунжутомПонадобится:Куриные крылышки - 10 штКунжут - 1 ст.ложкаСоевый соус - 40-50 гЧеснок - 3 зубкаСоус Табаско - 1 ч.ложкаМед - 1-1,5 ст. ложкиПерец чили свежий - 0,5 большого стручкаЭфирное масло черного и розового перца – 3-4 каплиСоль - по вкусу.Крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем самую маленькую фалангу, надрезаем кожу в области сустава.В миску выливаем соевый соус, добавляем к нему чеснок, тертый на мелкой терке.Перец чили нарезаем мелкими кусочками.Добавляем порезанный перец к соевому соусу. Туда же добавляем мед, соус Табаско, эфирное масло перца, немного соли (можно не добавлять).Хорошенько обмазываем этим маринадом крылышки, оставляем минут на 30.Выкладываем крылышки на противень, смазанный растительным маслом.И отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку. Готовим минут 30-40, до красивой золотисто-коричневой корочки. В процессе приготовления, при помощи кисточки 3-4 раза смазываем крылышки оставшимся маринадом.Пока крылышки готовятся, слегка обжариваем кунжут на сухой сковороде.Когда крылья практически готовы, еще раз смазываем их маринадом, если не осталось, то соком, который образовался в процессе приготовления, присыпаем кунжутом и еще на пару минут отправляем в духовку.Это все. Получаем красивые, острые, ароматные крылышки.Приятного аппетита!Эфирное масло черного и розового перца покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#вкуснаяеда #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #здоровье #натуральнаякосметика #крылышкискунжутом #косметика #натуропатия #лечениетравами #черныйперец #розовыйперец
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments