Надо:
Бараньи ребрышки.
Лук.
Курдюк.
Эфирное масло кумина (зиры).
Эфирное масло кориандра.
Соль.
Перец острый.
Лепешки.
Приготовление:
Курдюк нарезать кубиками. Отправить в сухой казан вытапливаться.
Ребра промыть и просушить. Порезать по ребрышкам.
Курдюк вытопился, вылавливаем шкварки.
И в этом жире быстренько обжариваем ребрышки до румяности. Закидываем порциями, не все сразу.
До румяности, но не до готовности.
Потом отправляем все это обратно в казан. Огонь уворачиваем до минимума.
Добавляем по капле эфирного масла.
Перец туда же.
Сверху огромное количество лука укладываем. У меня лука было чуть не в полтора раза больше, чем ребер. Солим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться часа на полтора-два.
Открываем. Перемешиваем. Еще минут 10 тушим.
И жадно едим с лепешкой, зачерпывая ею вкуснейший соус. Соус просто чумовой получается! Очень вкусно!
Приятного!
#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #овощи #баранина #мясо #вторыеблюда #кавказскаякухня
