Маш.
Сливочное масло.
Зира.
Лук.
Чеснок.
Эфирно масло имбиря - 1 капля.
Помидоры.
Кинза.
Гарам масала.
Соль.
Острый перец.
Абсолют пажитника - 1 капля.
Эфирное масло куркумы - 1 капля.
Асафетида.
Приготовление:
Маш отварить до кашеобразного состояния.
С добавлением эфирного масла куркумы и соли.
На сливочном масле обжарить зиру до появления приятного аромата.
Добавить лук, пожарить все вместе.
Туда же мелко порубленый чеснок и эфирное масло имбиря.
Как лук обмякнет.
Опять до аромата жарим чеснок и добавляем помидоры.
И специи, без кинзы. Тушим до испарения влаги.
Добавляем кинзу.
И немножко жарим все вместе. И добавляем к машу. Перемешиваем и минуты три все вместе тушим.
И поедать, как самостоятельное блюдо.
Вкусно лепешкой вычерпывать. Приятного!
#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #овощи #каши #маш #вторыеблюда #индийскаякухня
