tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Крем для кожи в области глаз «Розовый жемчуг»

Оригинал взят у tatiaz в Крем для кожи в области глаз «Розовый жемчуг»


Дневной крем предназначен для увлажнения, питания и защиты нежной кожи в области глаз. Способствует замедлению старения кожи. Защищает от воздействия УФ-лучей. Смягчает и препятствует увяданию кожи.

Рис масло – 2 г
Малина масло – 1 г
Зеленый кофе масло – 1 г

Гидролат розы– 3 г
Дистиллированная вода – 10 г
+3-4 г дистиллированной воды для растворения жемчужного порошка

Никколипид – 1,2 г
Оризалипид – 0,5 г
Рисовых отрубей воск – 0,5 г

Гиалуроновая кислота – 0,05 г
Жемчужный порошок – 1 г
Аквацел – 3 к
Береза СО2 экстракт – 2 к
ЭМ дамасской розы – 3 к
Витамин Е – 1 к
Тетрагексилдецил аскорбат – 4 к
Никкогард – 3 к

1.Гиалуроновую кислоту залить небольшим количеством воды и отставить до образования однородного геля.
2. Жемчужный порошок смешать с небольшим количеством воды, так, чтобы получилась густая, однородна я масса.
3. Масла, никколипид, оризалипид и воск поместить на водяную баню. Туда же поместить воду, смешанную с гидролатом. Разогреть до полного расплавления воска.
4.Соединить обе части, смешать мини-миксером до эмульгирования.
5. Ввести гиалуроновый гель, хорошенько смешать.
6. Ввести аквацел, витамин ы, СО2 экстракт, эфирное масло, никкогард, тщательно перемешать.
7. Ввести жемчужную массу, предварительно соединив её с небольшим количеством уже готового крема, тщательно перемешать.



Очень простой, но приятный в использовании крем, с розовым ароматом. Вполне соответствует своему назначению. Мягкая, нежная текстура, хорошая консистенция. Легко наносится, отлично впитывается, оставляет кожу гладкой, нежной, прохладной.

Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!
Все компоненты можно купить на Aromarti.ru


Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments