tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Масло для удаления кутикулы «Эластичность и блеск»

Состав: Растительные масла зародышей пшеницы, миндаля, абрикосовых косточек, жожоба; эфирные масла – апельсина, мандарина, илан-иланга; тетрагексилдецил аскорбат и витамин Е.

Косметическое действие: Масло эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу и кутикулу, осветляет и укрепляет ногти, делает их гладкими, эластичными. Благодаря богатому содержанию витаминов размягчает кутикулу, нежно и деликатно ухаживает за кожей вокруг ногтей и за самими ногтями, укрепляет и полирует ногтевую пластину. Буквально через несколько дней кутикула становится ухоженной, эластичной и больше не требует обрезания. Достаточно лишь иногда отодвигать ее палочкой. - Масло зародышей пшеницы – содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью, прекрасно восстанавливает текстуру кожи, смягчает, питает кожу рук и кутикулу, делает их мягкими и эластичными.
- Миндальное масло – легко впитывается и распределяется по коже, смягчает и питает её. Ухаживает за ногтями, сохраняет их эластичность и блеск.
- Масло абрикосовых косточек – оказывает на кожу рук и кутикулу питающее, смягчающее, увлажняющее действие, способствует восстановлению эластичности кожи и ногтей.
- Масло жожоба – не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск. Обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в кожу.
Масло для удаления кутикулы «Эластичность и блеск» и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#дляудалениякутикулы #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #липосомы #красивыеруки #ухоженныеногти #лечениетравами #красивыногти #длякутикулы

Масло для удаления кутикулы «Эластичность и блеск»Состав: Растительные масла зародышей пшеницы, миндаля, абрикосовых косточек, жожоба; эфирные масла – апельсина, мандарина, илан-иланга; тетрагексилдецил аскорбат и витамин Е.Косметическое действие: Масло эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу и кутикулу, осветляет и укрепляет ногти, делает их гладкими, эластичными. Благодаря богатому содержанию витаминов размягчает кутикулу, нежно и деликатно ухаживает за кожей вокруг ногтей и за самими ногтями, укрепляет и полирует ногтевую пластину. Буквально через несколько дней кутикула становится ухоженной, эластичной и больше не требует обрезания. Достаточно лишь иногда отодвигать ее палочкой. - Масло зародышей пшеницы – содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью, прекрасно восстанавливает текстуру кожи, смягчает, питает кожу рук и кутикулу, делает их мягкими и эластичными.- Миндальное масло – легко впитывается и распределяется по коже, смягчает и питает её. Ухаживает за ногтями, сохраняет их эластичность и блеск.- Масло абрикосовых косточек – оказывает на кожу рук и кутикулу питающее, смягчающее, увлажняющее действие, способствует восстановлению эластичности кожи и ногтей.- Масло жожоба – не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск. Обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в кожу. Масло для удаления кутикулы «Эластичность и блеск» и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#дляудалениякутикулы #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #липосомы #красивыеруки #ухоженныеногти #лечениетравами #красивыногти #длякутикулы
Tags: масло для ногтей
Subscribe
promo aromarti july 21, 2014 19:10 15
Buy for 50 tokens
Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для чистки ванны, к примеру, и нет проблем. Но с другой стороны... почитав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments