tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Чайное дерево (экстра) эфирное масло фармакопейное

Чайное дерево признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение, восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие от новообразований и утолщения кожи. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти.
Сильный антисептик, противовоспалительное средство многогранного применения. Препятствует росту и делению атипических клеток, оказывает радиопротекторное и антиканцерогенное действие. Для женщин: уничтожает патогенную флору слизистой влагалища; устраняет гиперсекрецию вагины (бели). Для мужчин: оказывает противовоспалительное действие на систему органов воспроизведения.

Масло чайного дерева и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#чайноедерево #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика


Tags: эфирное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments