tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Алюминий – широко обсуждаемый элемент

В прошлом, в течение некоторого времени, было много дискуссий на тему антиперспирантов и дезодорантов, содержащих алюминий. Многие из нас не знают, что алюминий также является компонентом средств гигиены и многих других косметических препаратов и что он присутствует повсеместно - в буквальном смысле, куда бы мы ни пошли.

Алюминий ассоциируется с легкими конструкциями, такими как самолеты, автомобили или велосипеды, с проводящими элементами, алюминиевой оберткой, упаковкой пищевых продуктов или алюминиевыми тюбиками. Серебристый и матовый легкий металл, кажется, не поддается разрушению, так как он защищает себя тонким слоем оксида и не подвержен коррозии как железо. Неметаллические соединения алюминия в виде оксидов и солей определяют форму нашей Земли в отличие от любого другого элемента. Алюминий является наиболее частым элементом в земной коре.

Признаки в диапазоне от очень твердого материала до исцеляющего вещества

Читать дальше http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=419

#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика


Tags: статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments