tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Экзотические масла

Бабассу масло
Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.
Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.

Не закупоривает поры. Используется в бальзамах для губ, в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими волосами.

Манго масло
Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Эффективено для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица.
Ши (Карите) масло
Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов.

Эти масла, а также многие другие можно у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле.

#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #здоровыеволосы #уходзаволосами #косметикадома #косметика #противморщин #натуропатия #лечениетравами #маслодлякожи #увлажнениекожи

Бабассу масло Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.Не закупоривает поры. Используется в бальзамах для губ, в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими волосами.Манго масло Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Эффективено для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Ши (Карите) маслоМасло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов.Эти масла, а также многие другие можно у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле.#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #здоровыеволосы #уходзаволосами #косметикадома #косметика #противморщин #натуропатия #лечениетравами #маслодлякожи #увлажнениекожи
Tags: базовые масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments