tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Масло кориандра при грибке ног

Микоз может быть устранен эфирными маслами! В клиническом исследовании, которое ученые из Фрайбурга провели в 2013 году, было установлено, что охлаждающая мазь (Unguentum leniens), в которую было добавлено 6 % эфирного масла кориандра, успешно применялась при лечении микоза, возникшего между пальцами ног.

Мазь или плацебо наносили два раза в день в течение месяца 40 пациентам (средний возраст 52,5 года, 60 процентов участников составляли мужчины). В группе с маслом кориандра не только ослабла выраженность симптомов, но и значимо уменьшилось поражение грибком по сравнению с группой плацебо (достоверность р <0,0001). Кроме того, продукт хорошо переносился пациентами.

Масло кориандра при грибке ногМикоз может быть устранен эфирными маслами! В клиническом исследовании, которое ученые из Фрайбурга провели в 2013 году, было установлено, что охлаждающая мазь (Unguentum leniens), в которую было добавлено 6 % эфирного масла кориандра, успешно применялась при лечении микоза, возникшего между пальцами ног. Мазь или плацебо наносили два раза в день в течение месяца 40 пациентам (средний возраст 52,5 года, 60 процентов участников составляли мужчины). В группе с маслом кориандра не только ослабла выраженность симптомов, но и значимо уменьшилось поражение грибком по сравнению с группой плацебо (достоверность р <0,0001). Кроме того, продукт хорошо переносился пациентами.Читать дальше http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=409#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика
Tags: статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments