tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Каннабиноиды могут облегчить состояние при определенных заболеваниях кожи

По словам исследователей, каннабиноиды обладают противовоспалительными свойствами, которые могут сделать их полезными для лечения широкого спектра кожных заболеваний.

Новое исследование, недавно опубликованное в журнале Американской академии дерматологии, обобщает текущие данные в этом вопросе и делает вывод о том, что фармацевтические препараты, содержащие каннабиноиды, могут быть эффективны против экземы, псориаза, атопического и контактного дерматита.

В настоящее время в 28 штатах США разрешено использование конопли в медицинских целях для взрослых пациентов. Препараты конопли используются для лечения тошноты, анорексии, все больше и больше дерматологов изучают их способность бороться с различными заболеваниями кожи. «Возможно, наиболее перспективное применение каннабиноидов – лечение зуда», – считает Роберт Деллавалле, доктор медицины, доцент дерматологии в Школе медицины Университета Колорадо.
Он отметил, что в одном исследовании 8 пациентов из 21, применяя каннабиноидный крем два раза в день в течение трех недель, полностью избавились от зуда. Возможно, что препарат помогал избавляться от зуда, уменьшая сухость кожи.

Читать дальше http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=403

#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика

Каннабиноиды могут облегчить состояние при определенных заболеваниях кожиПо словам исследователей, каннабиноиды обладают противовоспалительными свойствами, которые могут сделать их полезными для лечения широкого спектра кожных заболеваний.Новое исследование, недавно опубликованное в журнале Американской академии дерматологии, обобщает текущие данные в этом вопросе и делает вывод о том, что фармацевтические препараты, содержащие каннабиноиды, могут быть эффективны против экземы, псориаза, атопического и контактного дерматита.В настоящее время в 28 штатах США разрешено использование конопли в медицинских целях для взрослых пациентов. Препараты конопли используются для лечения тошноты, анорексии, все больше и больше дерматологов изучают их способность бороться с различными заболеваниями кожи. «Возможно, наиболее перспективное применение каннабиноидов – лечение зуда», – считает Роберт Деллавалле, доктор медицины, доцент дерматологии в Школе медицины Университета Колорадо.Он отметил, что в одном исследовании 8 пациентов из 21, применяя каннабиноидный крем два раза в день в течение трех недель, полностью избавились от зуда. Возможно, что препарат помогал избавляться от зуда, уменьшая сухость кожи.Читать дальше http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=403#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика
Tags: статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments