tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Соль для ванны «Бодрящий лимон»

Состав: Соль Эпсома, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, эфирное масло розмарина, эфирное масло апельсина.

Действие: Наша эксклюзивная соль для ванн с натуральными эфирными маслами лимона, мяты, розмарина и апельсина, создана специально для тех, кто любит принимать ванны утром. Комбинация натуральных эфирных масел и соли Эпсома активизирует чувства, освежает тело и оживляет дух. Стимулирует центральную нервную систему, тонизирует, повышает настроение, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций. Наполнит вас оптимизмом, верой в свои силы, зарядит энергией.


100% натуральный продукт.
Не содержит синтетических ароматизаторов, искусственных красителей, парабенов, фталатов, лаурил/лаурет-сульфата натрия.

Соль Эпсома: содержит магний в биодоступной форме, который впитывается кожей и расслабляет мышцы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, расширяет поры и создает идеальную систему доставки эфирных масел в вашу кожу. Прекрасно помогает снять эмоциональное и физическое напряжение, усталость и нервозность. Улучшает общее состояние кожи.
Эфирные масла: с неповторимым, холодным, горьковато-зеленым, фруктовым ароматом свежих лимонов, с ярким, холодным, освежающим ароматом мяты, древесно-бальзамическим, теплым, горьковато-пряным ароматом розмарина - бодрят, освежают, обеспечивают прилив сил и позитивных мотиваций, повышают настроение, тонизируют и воодушевляют.
Методики применения:
Растворите 60-100г соли для ванн в воде комфортной температуры (37 – 39°C).
Принимайте ванну с этой солью в любое удобное для вас время. Погрузитесь полностью в ванну и спокойно полежите на 20 – 30 минут. Вдыхайте аромат натуральных эфирных масел. Заряжайтесь энергией! Наслаждайтесь!

Эту соль и многие другие товары покупайте у нас в магазине.

#сольдляванны #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #дляхорошегонастроения #натуральнаякосметика #молодаякожа #маслолимона #бодрящаяванна #сольдляваннсмятой #сольсмасломрозмарина

Соль для ванны «Бодрящий лимон»Состав: Соль Эпсома, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, эфирное масло розмарина, эфирное масло апельсина.Действие: Наша эксклюзивная соль для ванн с натуральными эфирными маслами лимона, мяты, розмарина и апельсина, создана специально для тех, кто любит принимать ванны утром. Комбинация натуральных эфирных масел и соли Эпсома активизирует чувства, освежает тело и оживляет дух. Стимулирует центральную нервную систему, тонизирует, повышает настроение, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций. Наполнит вас оптимизмом, верой в свои силы, зарядит энергией.100% натуральный продукт.Не содержит синтетических ароматизаторов, искусственных красителей, парабенов, фталатов, лаурил/лаурет-сульфата натрия.Соль Эпсома: содержит магний в биодоступной форме, который впитывается кожей и расслабляет мышцы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, расширяет поры и создает идеальную систему доставки эфирных масел в вашу кожу. Прекрасно помогает снять эмоциональное и физическое напряжение, усталость и нервозность. Улучшает общее состояние кожи. Эфирные масла: с неповторимым, холодным, горьковато-зеленым, фруктовым ароматом свежих лимонов, с ярким, холодным, освежающим ароматом мяты, древесно-бальзамическим, теплым, горьковато-пряным ароматом розмарина - бодрят, освежают, обеспечивают прилив сил и позитивных мотиваций, повышают настроение, тонизируют и воодушевляют. Методики применения:Растворите 60-100г соли для ванн в воде комфортной температуры (37 – 39°C).Принимайте ванну с этой солью в любое удобное для вас время. Погрузитесь полностью в ванну и спокойно полежите на 20 – 30 минут. Вдыхайте аромат натуральных эфирных масел. Заряжайтесь энергией! Наслаждайтесь!Эту соль и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#сольдляванны #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #дляхорошегонастроения #натуральнаякосметика #молодаякожа #маслолимона #бодрящаяванна #сольдляваннсмятой #сольсмасломрозмарина
Tags: соль для ванн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments