tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Аромасмесь для поднятия настроения «Апельсины с корицей»

Состав: Эфирные масла – бергамота, апельсина, лимона, мяты перечной, корицы.


Действие: Смесь - энерджайзер, яркий, освежающий, жизнерадостный аромат – веселит, согревает, создаёт тёплую радостную светлую атмосферу. Повышает настроение, тонизирует и воодушевляет. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций. Активизирует жизненную энергию. Снимает раздражение в дороге, если использовать в автомобиле. Снимает напряжение в семье. Стимулирует центральную нервную систему. Повышает работоспособность и концентрацию внимания. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок.

Эфирное масло бергамота – поднимает настроение, избавляет от чувства страха, подавляет депрессию. Повышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. Является куртуазным чувственным ароматом.
Эфирное масло апельсина – стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Повышает работоспособность и концентрацию внимания.
Эфирное масло лимона – сильный цитрусовый аромат лимона повышает настроение, тонизирует и воодушевляет. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, направленных на усовершенствование своей жизни. Позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям.
Эфирное масло мяты перечной – яркий, освежающий запах мяты прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, смягчает состояние напряжения, освежает и бодрит. Снимает нервное напряжение, восстанавливает силы, уравновешивает эмоции.
Эфирное масло корицы – веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, атмосферу доверия и доброжелательности.
Методики применения:
- В аромалампе.
- В аромадиффузоре в автомобиле.
Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле.

#длянастроения#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #хорошеенастроение


Аромасмесь для поднятия настроения «Апельсины с корицей»Состав: Эфирные масла – бергамота, апельсина, лимона, мяты перечной, корицы.Действие: Смесь - энерджайзер, яркий, освежающий, жизнерадостный аромат – веселит, согревает, создаёт тёплую радостную светлую атмосферу. Повышает настроение, тонизирует и воодушевляет. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций. Активизирует жизненную энергию. Снимает раздражение в дороге, если использовать в автомобиле. Снимает напряжение в семье. Стимулирует центральную нервную систему. Повышает работоспособность и концентрацию внимания. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок.Эфирное масло бергамота – поднимает настроение, избавляет от чувства страха, подавляет депрессию. Повышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. Является куртуазным чувственным ароматом. Эфирное масло апельсина – стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Повышает работоспособность и концентрацию внимания.Эфирное масло лимона – сильный цитрусовый аромат лимона повышает настроение, тонизирует и воодушевляет. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, направленных на усовершенствование своей жизни. Позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям. Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#длянастроения#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #хорошеенастроение Эфирное масло мяты перечной – яркий, освежающий запах мяты прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, смягчает состояние напряжения, освежает и бодрит. Снимает нервное напряжение, восстанавливает силы, уравновешивает эмоции. Эфирное масло корицы – веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, атмосферу доверия и доброжелательности. Методики применения:- В аромалампе.- В аромадиффузоре в автомобиле.
Tags: аромасмеси, эфирное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments