tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Аромасмесь «Легкое пробуждение»

Состав: Эфирные масла – апельсина, корицы, розмарина, имбиря.

Действие: Смесь - энерджайзер, стимулятор для тех, кому трудно проснуться утром. Стимулирует центральную нервную систему. Повышает работоспособность и концентрацию внимания. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу. Отличное средство для автомобилистов.
Эфирное масло апельсина – стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Помогает справиться с беспокойством, истерией и страхом перед неизвестным. Повышает работоспособность и концентрацию внимания.
Эфирное масло корицы – веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс неполноценности. Способствует вдохновению, побуждает к творческой деятельности, усиливает чувственность.
Эфирное масло розмарина – стимулируя центральную нервную систему розмарин помогает преодолеет умственную усталость и вялость. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок. Повышает внимательность и концентрацию. Помогает сосредоточиться (ввод данных при работе с компьютером, длительные перегоны у водителей и т. д.). Эфирное масло имбиря – устраняет повышенную утомляемость, вялость, апатию, усиливает коммуникабельность и обаяние. Восстанавливая душевные и физические силы, избавляет от страха, неуверенности в себе, агрессивности. Улучшает память.

Методики применения:
- В аромалампе.
- В аромадиффузоре в автомобиле.
- Аромаванны.
- Смешать 1-2 капли с растительным маслом и нанести на на рефлексо- и энерго-активные точки тела.
Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#стимулятор #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #легкоепробуждение #косметика #натуропатия #лечениетравами #маслодлябодрости #маслодлянастроения

Аромасмесь «Легкое пробуждение»Состав: Эфирные масла – апельсина, корицы, розмарина, имбиря.Действие: Смесь - энерджайзер, стимулятор для тех, кому трудно проснуться утром. Стимулирует центральную нервную систему. Повышает работоспособность и концентрацию внимания. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу. Отличное средство для автомобилистов.Эфирное масло апельсина – стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Помогает справиться с беспокойством, истерией и страхом перед неизвестным. Повышает работоспособность и концентрацию внимания.Эфирное масло корицы – веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс неполноценности. Способствует вдохновению, побуждает к творческой деятельности, усиливает чувственность.Эфирное масло розмарина – стимулируя центральную нервную систему розмарин помогает преодолеет умственную усталость и вялость. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок. Повышает внимательность и концентрацию. Помогает сосредоточиться (ввод данных при работе с компьютером, длительные перегоны у водителей и т. д.). Эфирное масло имбиря – устраняет повышенную утомляемость, вялость, апатию, усиливает коммуникабельность и обаяние. Восстанавливая душевные и физические силы, избавляет от страха, неуверенности в себе, агрессивности. Улучшает память.Методики применения:- В аромалампе.- В аромадиффузоре в автомобиле.- Аромаванны.- Смешать 1-2 капли с растительным маслом и нанести на на рефлексо- и энерго-активные точки тела.Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#стимулятор #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #легкоепробуждение #косметика #натуропатия #лечениетравами #маслодлябодрости #маслодлянастроения
Tags: аромасмеси, эфирное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments