tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Масло для укрепления и роста волос "Апельсин и розмарин"

Состав: растительные масла – миндаля, касторовое, жожоба, эфирные масла – апельсина сладкого, розмарина и витамин Е.

Это масло способствует укреплению корней волос, стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие. - Миндальное масло легко распределяется по волосам и коже головы, смягчает и питает её. Предотвращает выпадение волос. Является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность.
- Масло касторовое – издавна используется для ухода за волосами. Усиливает рост волос и улучшает их вид, питает и укрепляет волосы, благотворно воздействует на сухую кожу головы, избавляет от перхоти и шелушения. Питает волосы, проникая вглубь волосяной луковицы. Распределяясь по всей длине волоса, масло «склеивает» сухие чешуйки, придавая волосам шелковистость и блеск. Способствует устранению секущихся кончиков.
- Масло жожоба – Эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами, оставляет волосы чистыми и мягкими. Кондиционирует ломкие и тусклые волосы, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.
- Базовая смесь этих растительных масел, обеспечивает быстрое всасывание эфирных масел, присутствующих в смеси. Эфирное апельсина сладкого – эффективно воздействует на сухие, тусклые, ломкие волосы, возвращает им природный блеск и эластичность. Способствует укреплению корней волос. Устраняет перхоть. Эфирное масло розмарина – стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими.

Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине.

Масло для укрепления и роста волос "Апельсин и розмарин"Состав: растительные масла – миндаля, касторовое, жожоба, эфирные масла – апельсина сладкого, розмарина и витамин Е.Это масло способствует укреплению корней волос, стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие. - Миндальное масло легко распределяется по волосам и коже головы, смягчает и питает её. Предотвращает выпадение волос. Является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность.- Масло касторовое – издавна используется для ухода за волосами. Усиливает рост волос и улучшает их вид, питает и укрепляет волосы, благотворно воздействует на сухую кожу головы, избавляет от перхоти и шелушения. Питает волосы, проникая вглубь волосяной луковицы. Распределяясь по всей длине волоса, масло «склеивает» сухие чешуйки, придавая волосам шелковистость и блеск. Способствует устранению секущихся кончиков.- Масло жожоба – Эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами, оставляет волосы чистыми и мягкими. Кондиционирует ломкие и тусклые волосы, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.- Базовая смесь этих растительных масел, обеспечивает быстрое всасывание эфирных масел, присутствующих в смеси. Эфирное апельсина сладкого – эффективно воздействует на сухие, тусклые, ломкие волосы, возвращает им природный блеск и эластичность. Способствует укреплению корней волос. Устраняет перхоть. Эфирное масло розмарина – стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими.Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#красивыеволосы #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзаволосами #косметика #натуропатия #лечениетравами #укреплениеволос #сильныеволосы #отвыпаденияволос
Tags: эфирное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments