tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Гассул для лица. Маска для умывания

Это очень приятная и легкая в приготовлении маска.


Надо:
Гассул - 50г
Масло таману - 5г
Масло чиа - 5г

СО2 экстракт чистотела - 0,5г
СО2 экстракт чиа - 0,5г
Сухой экстракт бабариса - 1г
Эфирное масло розмарина вербенон - 3 капли
Эфирное масло любистока - 3 капли
Гидролат розмарина - до нужной консистенции.

Приготовление:
Гидролат немного подогреть. Смешать все компоненты. Довести гидролатом розмарина маску до нужной консистенции.

Использование:
Маска подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной, склонной к акне. Маску можно использовать и как средство для умывания.
Наносить массирующими движениями на кожу лица. Оставить на 10 минут, смыть массирующими движениями. Нанести крем для лица.

Благодаря очищающим свойствам гассула маску можно использовать для ежедневного умывания - нанести массажными движениями на влажную кожу, помассировать, смыть.
Все компоненты можно приобрести у нас в магазине.

Гассул для лица. Маска для умыванияЭто очень приятная и легкая в приготовлении маска.Надо:Гассул - 50гМасло таману - 5гМасло чиа - 5гСО2 экстракт чистотела - 0,5гСО2 экстракт чиа - 0,5гСухой экстракт бабариса - 1гЭфирное масло розмарина вербенон - 3 каплиЭфирное масло любистока - 3 каплиГидролат розмарина - до нужной консистенции.Приготовление:Гидролат немного подогреть. Смешать все компоненты. Довести гидролатом розмарина маску до нужной консистенции.Использование:Маска подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной, склонной к акне. Маску можно использовать и как средство для умывания.Наносить массирующими движениями на кожу лица. Оставить на 10 минут, смыть массирующими движениями. Нанести крем для лица.Благодаря очищающим свойствам гассула маску можно использовать для ежедневного умывания - нанести массажными движениями на влажную кожу, помассировать, смыть. Все компоненты можно приобрести у нас в магазине - жмите ссылку в профиле. #крем #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика #уходзалицом #домашняякосметика #корнеотерапия
Tags: компоненты для косметики, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments