tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Петитгрейн французский эфирное масло

Уникальное эфирное масло из листьев лимона. Встречается все реже. Используется для изготовления эфирной парфюмерии.

Имеет сильный, свежий с древесно-травянистым оттенком, шикарный, многогранный аромат.

Аромат эротической эстетики, куртуазности и роскошных эмоций. Устраняет симптомы усталости и переутомления, депрессию, чувство страха, бессонницу. Открывает источник легкости и внутренней силы для продолжения сложившегося ритма жизни. Восстанавливает гармонию биоритмов и стиля жизни. Увеличивает емкость и продуктивность памяти, повышает сообразительность, потенцирует творческое и логическое мышление. Аромат эмоциональной молодости. Развивает интуицию, придает оптимизм.

Петит грейн является мощным антиоксидантом, «эликсиром молодости». Оказывает освежающее, антисептическое и антивирусное действие, стимулирует увядающую, усталую кожу. Применяется для ухода за жирной, нечистой, угреватой кожей. Избавляет от угревой сыпи, обладает антигрибковым действием. Балансирует производство себума, стягивает расширенные поры. В разбавленном виде - одно из лучших средств для увядающей, морщинистой кожи. Разглaживает морщины, восстанавливает разрушенные клетки, способствует росту новых. Увлажняет сухую и обезвоженную кожу, придает ей эластичность. Препятствует выпадению волос и облысению. Восстанавливает фолликулы. Ценный компонент в смесях от целлюлита возвращает упругость животу и бюсту, омолаживает и разглаживает кожу, препятствует образованию стрий после беременности или резкого изменения объемов фигуры.
Это эфирное масло можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

Петитгрейн французский эфирное маслоУникальное эфирное масло из листьев лимона. Встречается все реже. Используется для изготовления эфирной парфюмерии. Имеет сильный, свежий с древесно-травянистым оттенком, шикарный, многогранный аромат.Аромат эротической эстетики, куртуазности и роскошных эмоций. Устраняет симптомы усталости и переутомления, депрессию, чувство страха, бессонницу. Открывает источник легкости и внутренней силы для продолжения сложившегося ритма жизни. Восстанавливает гармонию биоритмов и стиля жизни. Увеличивает емкость и продуктивность памяти, повышает сообразительность, потенцирует творческое и логическое мышление. Аромат эмоциональной молодости. Развивает интуицию, придает оптимизм.Петит грейн является мощным антиоксидантом, «эликсиром молодости». Оказывает освежающее, антисептическое и антивирусное действие, стимулирует увядающую, усталую кожу. Применяется для ухода за жирной, нечистой, угреватой кожей. Избавляет от угревой сыпи, обладает антигрибковым действием. Балансирует производство себума, стягивает расширенные поры. В разбавленном виде - одно из лучших средств для увядающей, морщинистой кожи. Разглaживает морщины, восстанавливает разрушенные клетки, способствует росту новых. Увлажняет сухую и обезвоженную кожу, придает ей эластичность. Препятствует выпадению волос и облысению. Восстанавливает фолликулы. Ценный компонент в смесях от целлюлита возвращает упругость животу и бюсту, омолаживает и разглаживает кожу, препятствует образованию стрий после беременности или резкого изменения объемов фигуры. Это эфирное масло можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#здоровье #натуральнаякосметика #уходзателом #косметика #натуропатия #лечениетравами #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #противвыпаденияволос #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика #СПА #петитгрейн

Tags: эфирное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments