tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Семга соленая с розовым гидролатом

Надо:

Семга охлажденная.
Сахар.
Крупная соль.
Гидролат розы.

Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить.
Филировать, шкуру оставить.
Щедро обрызгать рыбу гидролатом. Присыпать каждый кусок примерно чайной ложкой сахара и сверху щедро крупной солью.
На ночь в холодильник. Время, за которое рыба просолится, зависит от толщины этой самой рыбы. Иной раз ночи хватает, а иной раз надо подержать.
Проверить готовность просто - тыкнуть пальцем в рыбу. Если структура изменилась, стала более уплотненной, можно смывать соль. Если хотите, чтоб было посолонее, то подержите еще. Я люблю малосольную, поэтому уже на другой день смыла соль и снова обсушила рыбу.
А дальше уже нарезать и есть.
Приятного!

Семга соленая с розовым гидролатомНадо:Семга охлажденная.Сахар.Крупная соль.Гидролат розы.Приготовление:Рыбу промыть и обсушить.Филировать, шкуру оставить.Щедро обрызгать рыбу гидролатом. Присыпать каждый кусок примерно чайной ложкой сахара и сверху щедро крупной солью.На ночь в холодильник. Время, за которое рыба просолится, зависит от толщины этой самой рыбы. Иной раз ночи хватает, а иной раз надо подержать.Проверить готовность просто - тыкнуть пальцем в рыбу. Если структура изменилась, стала более уплотненной, можно смывать соль. Если хотите, чтоб было посолонее, то подержите еще. Я люблю малосольную, поэтому уже на другой день смыла соль и снова обсушила рыбу.А дальше уже нарезать и есть.Приятного! #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #семга #закуски #семгамалосольная #органическиепродукты #органическаяеда #органик #рыба #рыбныеблюда #блюдаизрыбы #вкусняшка #вкуснота #меню #еда

Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments