tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Готовим с эфирными маслами. Ветчина из курицы с грибами.

Надо:

Курица.
Масло сливочное.
Грибы (у меня подосиновики).
Соль.
Приправа к курице.
Эфирное масло черного перца.
Абсолют пажитника.

Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.
Грибы порезать помельче и обжарить на сливочном масле.
Чуть присолить.
Курицу по спинке разрезать.
Две фаланги крыльев обрубить, плечи оставить.
Снять кожу. Это достаточно просто. Снимать аккуратно, стараясь не рвать. Но если и порвалась - не страшно.
С курицы снять мясо и порезать его помельче. Добавить грибы и приправы. Капнуть по одной капле эфирного масла и абсолюта.
Перемешать.
Шкуру разложить на пищевой пленке, края подрезать, выложить прямоугольником.
Сверху фарш горкой.
Прикрыть шкурой. С помощью пленки сформовать рулет.
Фольгу смазать растительным маслом.
Выложить сверху рулет, швом вниз.
Завернуть. Фольги, если надо, можно взять два-три слоя. И выложить в прямоугольную форму для запекания (для кексов). В духовку на 180 градусов часа на два.
Потом под пресс и остывать.
На следующий день можно есть.
Жир я сняла. На нем потом можно что-то приготовить. Вообще птичий жир отлично использовать в кулинарии.
Тонко нарезать. Ну или толсто. Желе у меня отлетело, я его выложила на тарелку рядом.
Очень вкусно. Приятного!

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #курица #закуски #ветчина #колбаса #органическиепродукты #органическаяеда #органик #домашняяветчина #домашняяколбаса #ветчинаизкурицы #мясныеблюда #вкусняшка #вкуснота #меню #еда

Готовим с эфирными маслами. Ветчина из курицы с грибами. Надо:Курица.Масло сливочное.Грибы (у меня подосиновики).Соль.Приправа к курице.Эфирное масло черного перца.Абсолют пажитника.Приготовление:Курицу промыть и обсушить.Грибы порезать помельче и обжарить на сливочном масле.Чуть присолить.Курицу по спинке разрезать.Две фаланги крыльев обрубить, плечи оставить.Снять кожу. Это достаточно просто. Снимать аккуратно, стараясь не рвать. Но если и порвалась - не страшно.С курицы снять мясо и порезать его помельче. Добавить грибы и приправы. Капнуть по одной капле эфирного масла и абсолюта. Перемешать.Шкуру разложить на пищевой пленке, края подрезать, выложить прямоугольником.Сверху фарш горкой.Прикрыть шкурой. С помощью пленки сформовать рулет.Фольгу смазать растительным маслом.Выложить сверху рулет, швом вниз.Завернуть. Фольги, если надо, можно взять два-три слоя. И выложить в прямоугольную форму для запекания (для кексов). В духовку на 180 градусов часа на два.Потом под пресс и остывать.На следующий день можно есть.Жир я сняла. На нем потом можно что-то приготовить. Вообще птичий жир отлично использовать в кулинарии.Тонко нарезать. Ну или толсто. Желе у меня отлетело, я его выложила на тарелку рядом.Очень вкусно. Приятного!#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #курица #закуски #ветчина #колбаса #органическиепродукты #органическаяеда #органик #домашняяветчина #домашняяколбаса #ветчинаизкурицы #мясныеблюда #вкусняшка #вкуснота #меню #еда
Tags: рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments