tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Желе для ванны с французской лавандой

Гидролат винограда – 110 мл

Каррагинан – 2 г
Экстракт кожицы винограда – 0,5г
Спиртовый экстракт гибискуса – 15 мл
ЭМ французской лаванды – 3 мл
Биозол – 0,2 г (растворен в спиртовой настойке гибискуса)
Масло для изготовления – виноградная косточка.

1) Готовим плотный каррагинановый гель с добавками, какие мы хотим иметь в нашей ванне. С водяной бани не снимаем, он должен оставаться жидким.
2) В высокую баночку наливаем холодное масло (количество масла зависит от количества желе). 3) Ставим банку в емкость со льдом (так дольше масло продержится охлажденным).
4)Набираем гель пипеткой и капаем в масло. Капли тут же принимают форму сферы, и, опускаясь на дно банки, застывают (поэтому и нужна высокая баночка, чтобы капли на сразу падали на дно). Размер сферы можно регулировать количеством капель, т.е. быстро капаем каплю на каплю и они соединяются вместе.
5) Когда желе готово, откидываем на ситечко.
6) Масло сливаем, желе перекладываем в баночку и храним в холодильнике.

Все компоненты для этого желе и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#желедляванны #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #косметикадома #косметика #натуропатия #лечениетравами #ваннаславандой #лаванда

Желе для ванны с французской лавандой:Гидролат винограда – 110 млКаррагинан – 2 гЭкстракт кожицы винограда – 0,5гСпиртовый экстракт гибискуса – 15 млЭМ французской лаванды – 3 млБиозол – 0,2 г (растворен в спиртовой настойке гибискуса)Масло для изготовления – виноградная косточка.1) Готовим плотный каррагинановый гель с добавками, какие мы хотим иметь в нашей ванне. С водяной бани не снимаем, он должен оставаться жидким.2) В высокую баночку наливаем холодное масло (количество масла зависит от количества желе). 3) Ставим банку в емкость со льдом (так дольше масло продержится охлажденным).4)Набираем гель пипеткой и капаем в масло. Капли тут же принимают форму сферы, и, опускаясь на дно банки, застывают (поэтому и нужна высокая баночка, чтобы капли на сразу падали на дно). Размер сферы можно регулировать количеством капель, т.е. быстро капаем каплю на каплю и они соединяются вместе. 5) Когда желе готово, откидываем на ситечко.6) Масло сливаем, желе перекладываем в баночку и храним в холодильнике.Все компоненты для этого желе и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#желедляванны #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #косметикадома #косметика #натуропатия #лечениетравами #ваннаславандой #лаванда
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments