tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Сасанква масло /Сamellia sasanqua /

Сасанква традиционно культивируется в западной Японии, где зимы холодные и сухие, но, тем не менее, она цветет всю зиму даже при неблагоприятных погодных условиях с января по февраль.

Масло получают холодным прессованием из семян растения.

Сасанква питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск. Кроме того, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, а также укрепляет ногтевые пластины.
Сасанква обладает выраженным смягчающим действием.
Придает коже шелковистость, укрепляет ее гидро-липидную мантию, разглаживает кожу.
Делает кожу нежной и ровной "как атлас". Благодаря этим свойствам масло Сасанквы применяется для поврежденной кожи и как увлажняющий элемент в смесях для сухой кожи, а также в рецептурах для нормальной и зрелой кожи.

Масло сасанквы также снижает уровень холестерина в крови и предотвращает повышение давления.

Это масло можно использовать в чистом виде
- вместо молочка после загара
- для ухода за кожей вокруг глаз
- как смягчающий крем для рук
- в кулинарии, например для заправки салатов

Масло сасанквы и другие растительные и эфирные масла покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #косметикадома #косметика #натуропатия #камелиимасло #сасанквамасло #красивыеволосы #маслодляволос #здоровыеволосы #укреплениеногтей #нежнаякожа #блестящиеволосы

Сасанква масло /Сamellia sasanqua /Сасанква традиционно культивируется в западной Японии, где зимы холодные и сухие, но, тем не менее, она цветет всю зиму даже при неблагоприятных погодных условиях с января по февраль.Масло получают холодным прессованием из семян растения.Сасанква питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск. Кроме того, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, а также укрепляет ногтевые пластины.Сасанква обладает выраженным смягчающим действием. Придает коже шелковистость, укрепляет ее гидро-липидную мантию, разглаживает кожу. Делает кожу нежной и ровной "как атлас". Благодаря этим свойствам масло Сасанквы применяется для поврежденной кожи и как увлажняющий элемент в смесях для сухой кожи, а также в рецептурах для нормальной и зрелой кожи.Масло сасанквы также снижает уровень холестерина в крови и предотвращает повышение давления.Это масло можно использовать в чистом виде- вместо молочка после загара- для ухода за кожей вокруг глаз- как смягчающий крем для рук- в кулинарии, например для заправки салатовМасло сасанквы и другие растительные и эфирные масла покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #косметикадома #косметика #натуропатия #камелиимасло #сасанквамасло #красивыеволосы #маслодляволос #здоровыеволосы #укреплениеногтей #нежнаякожа #блестящиеволосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments