tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Блины с тыквой

Нежные, вкусные, жизнеутверждающего желто-оранжевого цвета.


Нужно:
Кефир (1%) – 1,5 стакана
Пюре из тыквы – 1,5 стакана
Сахар коричневый – 3 ст. ложки
Яйца – 2 шт
Мука пшеничная – 12 ст. ложек
Сода – 1 ч. ложка
Соль – 1 щепотка
Ванильный экстракт – 1 ч.ложка
Тыквенное масло – 2 ст. ложки.
Сливочное масло для смазывания блинов.

1.Тыкву превращаем в пюре, для этого
- режем ее небольшими кусочками
- запекаем в духовке под фольгой минут 15-20.
- превращаем в однородное пюре при помощи блендера.
2. Яйца взбиваем с сахаром.
3.Вливаем в тыквенное пюре кефир, размешиваем, добавляем соду.
4. Соединяем пюре с яйцами и сахаром, добавляем соль, муку, ванильный экстракт.
5. Все хорошенько смешиваем, чтобы получилось гладкое тесто для блинов.
6.Добавляем тыквенное масло.
7. Жарим.
8. Каждый блинчик, как только сняли со сковороды, смазываем сливочным маслом.

Подавать можно с чем душа попросит – со сметаной, медом, джемом, вареньем. У меня вот варенье из шишек, очень гармонично сочетается с такими блинчиками.

Ванильный экстракт приготовлен из натуральных ванильных стручков, они есть в нашем магазине.

Масло тыквы, ванильные стручки и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #блины #закуски #органическиепродукты #органическаяеда #органик #ванильныестручки #тыква #тыквенноемасло #блюдаизтыквы #блиныстыквой #меню #еда

Блины с тыквой.Нежные, вкусные, жизнеутверждающего желто-оранжевого цвета.Нужно:Кефир (1%) – 1,5 стаканаПюре из тыквы – 1,5 стаканаСахар коричневый – 3 ст. ложкиЯйца – 2 штМука пшеничная – 12 ст. ложекСода – 1 ч. ложкаСоль – 1 щепоткаВанильный экстракт – 1 ч.ложкаТыквенное масло – 2 ст. ложки.Сливочное масло для смазывания блинов.1.Тыкву превращаем в пюре, для этого- режем ее небольшими кусочками- запекаем в духовке под фольгой минут 15-20.- превращаем в однородное пюре при помощи блендера.2. Яйца взбиваем с сахаром.3.Вливаем в тыквенное пюре кефир, размешиваем, добавляем соду.4. Соединяем пюре с яйцами и сахаром, добавляем соль, муку, ванильный экстракт.5. Все хорошенько смешиваем, чтобы получилось гладкое тесто для блинов.6.Добавляем тыквенное масло.7. Жарим.8. Каждый блинчик, как только сняли со сковороды, смазываем сливочным маслом.Подавать можно с чем душа попросит – со сметаной, медом, джемом, вареньем. У меня вот варенье из шишек, очень гармонично сочетается с такими блинчиками.Ванильный экстракт приготовлен из натуральных ванильных стручков, они есть в нашем магазине.Масло тыквы, ванильные стручки и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #блины #закуски #органическиепродукты #органическаяеда #органик #ванильныестручки #тыква #тыквенноемасло #блюдаизтыквы #блиныстыквой #меню #еда
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments