tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Семга соленая. Готовим с эфирными маслами

Надо:

Семга охлажденная.
Эфирное масло гвоздики - 1 капля.
Эфирное масло ягод можжевельника- 1 капля.
Соль.
Сахар.
Водка - 2 столовых ложки на кусок - грамм на 700 рыбы.
Приготовление:
Семгу промыть и обсушить.
Лучше брать часть, что ближе к хвосту, но не совсем узкую.
Вырезать хребет у рыбы. Должно получиться две части. В водку капнуть по 1 капле эфирных масел. Хорошо размешать. Полить каждую часть рыбы столовой ложкой водки.
Столовую ложку сахара и пару-тройку крупной соли смешать. Посыпать рыбу смесью сахара и соли. И на сутки в холодильник.
Потом смыть остатки соли, обсушить семгу и тонко нарезать.
Нет рыбы вкуснее, чем засоленная самостоятельно. Приятного!
#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #закуски #рыба #соленаярыба #органическиепродукты #органическаяеда #органик

Семга соленая. Готовим с эфирными масламиНадо:Семга охлажденная.Эфирное масло гвоздики - 1 капля.Эфирное масло ягод можжевельника- 1 капля.Соль.Сахар.Водка - 2 столовых ложки на кусок - грамм на 700 рыбы. Приготовление:Семгу промыть и обсушить.Лучше брать часть, что ближе к хвосту, но не совсем узкую. Вырезать хребет у рыбы. Должно получиться две части. В водку капнуть по 1 капле эфирных масел. Хорошо размешать. Полить каждую часть рыбы столовой ложкой водки. Столовую ложку сахара и пару-тройку крупной соли смешать. Посыпать рыбу смесью сахара и соли. И на сутки в холодильник.Потом смыть остатки соли, обсушить семгу и тонко нарезать.Нет рыбы вкуснее, чем засоленная самостоятельно. Приятного! #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #закуски #рыба #соленаярыба #органическиепродукты #органическаяеда #органик
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments