tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Мухуху эфирное масло

Нежный, древесно-бальзамический, сладковатый аромат, напоминает ветивер, сандал и кедр атласский. - Обладает противомикробными свойствами.

- Снимает воспаления.
- Является афродизиаком.
- Обладает лёгким вяжущим действием и подойдет для ухода за жирной кожей.
- Антисептические свойства позволяют успешно устранять прыщи.
- Омолаживает, повышает тургор кожных покровов.
- Уменьшает жирность волос.
- Используется в мужских средствах гигиены, в частности в лосьонах после бритья.
- Обладает дезодорирующим действием.
- Благодаря своим разогревающим и охлаждающим свойствам может с успехом применяться в средствах для борьбы с целлюлитом.
- Используется в качестве сильного фиксатора в элитной парфюмерии (базовая нота), сглаживает ароматы.
- Масло Мухуху действует в том же направлении что и масла, полученные из древесины кедра и сандалового дерева. Вполне вероятно, ароматерапевтические свойства Мухуху работают в том же направлении.
- В ароматических композициях Мухуху придает древесный, дымный аромат подобный индонезийскому ветиверу, но гораздо более тонкий.
- Как и в других известных маслах, древесные ноты Мухуху улучшаются с возрастом.

Эфирное масло Мухуху и другие масла можно купить у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #здороваякожа #молодаякожа #красиваякожа #мухухумасло

Мухуху эфирное маслоНежный, древесно-бальзамический, сладковатый аромат, напоминает ветивер, сандал и кедр атласский. - Обладает противомикробными свойствами.- Снимает воспаления.- Является афродизиаком.- Обладает лёгким вяжущим действием и подойдет для ухода за жирной кожей.- Антисептические свойства позволяют успешно устранять прыщи.- Омолаживает, повышает тургор кожных покровов.- Уменьшает жирность волос.- Используется в мужских средствах гигиены, в частности в лосьонах после бритья.- Обладает дезодорирующим действием.- Благодаря своим разогревающим и охлаждающим свойствам может с успехом применяться в средствах для борьбы с целлюлитом.- Используется в качестве сильного фиксатора в элитной парфюмерии (базовая нота), сглаживает ароматы.- Масло Мухуху действует в том же направлении что и масла, полученные из древесины кедра и сандалового дерева. Вполне вероятно, ароматерапевтические свойства Мухуху работают в том же направлении.- В ароматических композициях Мухуху придает древесный, дымный аромат подобный индонезийскому ветиверу, но гораздо более тонкий.- Как и в других известных маслах, древесные ноты Мухуху улучшаются с возрастом.Эфирное масло Мухуху и другие масла можно купить у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #здороваякожа #молодаякожа #красиваякожа #мухухумасло
Tags: эфирное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments