tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote in aromarti,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz
aromarti

Маш по-индийски Готовим с эфирными маслами

Надо:

Маш.
Сливочное масло.
Зира.
Лук.
Чеснок.
Эфирно масло имбиря - 1 капля.
Помидоры.
Кинза.
Гарам масала.
Соль.
Острый перец.
Абсолют пажитника - 1 капля.
Эфирное масло куркумы - 1 капля.
Асафетида.

Приготовление:
Маш отварить до кашеобразного состояния.
С добавлением эфирного масла куркумы и соли.
На сливочном масле обжарить зиру до появления приятного аромата.
Добавить лук, пожарить все вместе.
Туда же мелко порубленый чеснок и эфирное масло имбиря.
Как лук обмякнет.
Опять до аромата жарим чеснок и добавляем помидоры.
И специи, без кинзы. Тушим до испарения влаги.
Добавляем кинзу.
И немножко жарим все вместе. И добавляем к машу. Перемешиваем и минуты три все вместе тушим.
И поедать, как самостоятельное блюдо.
Вкусно лепешкой вычерпывать. Приятного!

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #овощи #каши #маш #вторыеблюда #индийскаякухня

Маш по-индийски Готовим с эфирными масламиНадо:Маш.Сливочное масло.Зира.Лук.Чеснок.Эфирно масло имбиря - 1 капля.Помидоры.Кинза.Гарам масала.Соль.Острый перец.Абсолют пажитника - 1 капля.Эфирное масло куркумы - 1 капля.Асафетида.Приготовление:Маш отварить до кашеобразного состояния. С добавлением эфирного масла куркумы и соли.На сливочном масле обжарить зиру до появления приятного аромата.Добавить лук, пожарить все вместе.Туда же мелко порубленый чеснок и эфирное масло имбиря.Как лук обмякнет.Опять до аромата жарим чеснок и добавляем помидоры.И специи, без кинзы. Тушим до испарения влаги.Добавляем кинзу.И немножко жарим все вместе. И добавляем к машу. Перемешиваем и минуты три все вместе тушим.И поедать, как самостоятельное блюдо.Вкусно лепешкой вычерпывать. Приятного!#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #овощи #каши #маш #вторыеблюда #индийскаякухня
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments